威尼斯144777欢迎你

院党委书记刘保国一行走访看望老教师

来源: 发布时间:2020-09-16 字体大小:



    金风送爽、天朗气清,在第36个教师节到来之际,我院党委书记刘保国,党委副书记、院长石群勇带队,对我院90岁以上、行动不便及住院的老教师、老职工走访慰问,代表学院教职员工向他们送上节日诚挚的祝福。

    刘保国书记一行看望了伍秉伦、张官其、鞠远果、蒋洪碧、田璧等十余名年老体弱的老教师,了解他们的生活状况、倾听他们的心声,拉家常问冷暖,石群勇院长向老教师们敬献鲜花表达祝福,代表学院党委、行政向老教师们多年来为学院所做出的突出贡献表示衷心感谢与崇高敬意,并介绍了学院现在的发展情况以及未来发展规划,邀请他们常回学院看看、为学院的发展多提出好的建议。

         

     刘保国书记向老干办工作人员提出“关注细节,关爱点滴”的服务理念,要求老干工作要真真切切地从细节着手,把温暖和爱送达每一位离退休教师心坎上,让大家共享学院发展成果。

                               通讯员:李志敏


相关文档:
扫一扫在手机打开