威尼斯144777欢迎你

吉大师院老干办开展迎新春走访慰问退休老干活动

来源: 发布时间:2022-06-20 字体大小:

“新春佳节送温暖,声声问候传真情。”为深入做好关心、关爱退休老干的工作、让我院退休老干度过一个欢乐、喜庆的春节、感受师院大家庭的温暖;在新春佳节来临之际,2022年1月15日--20日,吉大师院党委委员、副院长周焰带队,老干办主任刘珍及工作人员一行开展走访、慰问退休老干活动,为他们送上新春佳节的问候及祝福。



走进77岁孤寡老人蒋洪碧的家中,周焰详细询问她的生活现状及当前存在的困难,叮嘱老人有困难及时向老干办反映。新春慰问老干办针对长期异地居住的老干采用视频连线、短信慰问、邮寄新年慰问品等多种方式对退休老干开展新春慰问送祝福活动。老干们的喜悦之情溢于言表,他们对学院党组的关心由衷感谢,表示将一如既往支持学院工作,建言献策、发挥余热。


此次慰问活动弘扬了尊老、敬老的传统美德,营造出我院尊老的新风尚,充分体现学院党委对退休老干的深切关怀。


李志敏  供稿

                                            


相关文档:
扫一扫在手机打开