威尼斯144777欢迎你

吉大师院离退休老干第一支部开展学习活动

来源: 发布时间:2022-07-01 字体大小:

2022年4月29日,吉大师院离退休老干第一支部在支部活动室举行了本年度首次支部大会,到会参加的有全体支委成员、在吉能参会的老党员以及老干工作人员共16人。

                      


此次支部大会活动由支部书记陈世敏同志主持。陈世敏同志首先向支部党员们报告了参加本年度学院党的工作大会的情况,支委成员宣讲了院党委《2022年党的工作要点》文件精神,让老同志们充分及时了解学院的工作重点及发展状况。公布了2021年度支部党费、活动经费使用概况。为2021年度学院优秀党员的四位同志颁发了荣誉证。

                    

  陈世敏同志代表支委会解读了依据院党委《2022年党的工作要点》、《2022年师院工作要点》等文件精神,并充分考虑到老同志们的行动能力,健康状况等特点,提出的2022年度支部工作要点及安排、提请支部党员提出意见和建议并修改。

  会上,院老干办工作人员传达了上级部门组织开展的“我看中国特色社会主义新时代”等征文活动,鼓励老同志们特别是老党员积极参加,并通过参加老科协、关心下一代、红色实践教育等活动,永葆革命理想,发挥“五老”政治优势,赓续红色基因,用实际行动迎接党的二十大。

离退休老干第一支部的支部工作、学习常态化,正规化,在2021年被评为“院先进党支部”,是省级示范退休支部。通过学习活动,让老党员们及时了解支部的工作安排及学院的发展,联络了同志们之间的感情,让大家体会到晚照生活中党组织大家庭的温暖。

        威尼斯144777欢迎你离退休老干第一支部

                     2022年4月29日

相关文档:
扫一扫在手机打开