威尼斯144777欢迎你

2022届毕业生纪念品发放活动圆满完成

来源: 发布时间:2022-06-05 字体大小:


    为充分体现学院对毕业学子的人文关怀与毕业寄语, 2022年6月2日—3日,学院为2022届毕业生送上毕业生专属纪念品。本次活动由潕溪书院管理处主办,纪念品在潕溪书院润心堂发放。

纪念品领取处:润心堂

今年所赠送毕业生纪念品为一款专为2022届毕业生精心设计的创意帆布袋,前后印有潕溪书院“灵魂人物”明代湘西著名苗族教育家吴鹤先生撰文:“读法书畏刑,读兵书畏战,读儒书刑战不畏;耕尧田忧水,耕舜田忧旱,耕砚田水旱无忧。”,以及学院院训“学高为师,身正为范”,期望毕业生在奔赴新征程之路上,继续传承潕溪书院五百年之教育思想,学院八十六年之师范精神,不断奋发图强,坚定理想信念,践行教育使命。

  

纪念品发放现场

毕业生合照

本次活动共发放毕业生纪念品一千余份,有效增强了学院毕业生的归属感和获得感,营造了浓厚和谐的毕业氛围,陪伴毕业生度过一个难忘且有意义的毕业季。学院将继续以学生发展为教育教学工作重要内容,全面推进校园文化建设工作,为学生营造温馨和睦的“书香校园”氛围。

相关文档:
扫一扫在手机打开