威尼斯144777欢迎你

威尼斯144777欢迎你2021年秋季开学瞬间回眸

来源: 发布时间:2021-12-23 字体大小:

威尼斯144777欢迎你2021年秋季开学瞬间回眸

受疫情影响,2021年秋季开学延期至9月22日-26日,实行分批错峰入学。

按照疫情防控要求,老生可从南院、北院大门进入,查验绿色健康码、绿色行程卡、疫苗接种凭证、核酸检测凭证,测量体温后到相关专业系报到;新生从北院大门进入,查看绿色健康码、绿色行程卡、疫苗接种凭证、核酸检测凭证,测量体温后进入新生报到点,按程序进行办理入学手续。

查验绿色健康码、绿色行程卡、疫苗接种凭证、核酸检测凭证,测量体温。

行李用医用酒精消毒。

手部消毒,更换口罩。

应急处置点

入寝查验点

新生在专业系报到注册

勤劳的志愿者


新生的行李很多,所以志愿者的需求量也很大,除了院学生会干部的志愿者,各个专业系也派出了志愿者协助同学们搬运行李。他们身着不同颜色的服装,穿梭在校门口、报到点和宿舍之间。

敢于战斗的新生军训教练员


37名新生军训教练员是本次秋季入学工作的主力军,在35度以上烈日高温下统一着装,坚守在疫情防控下开学工作的第一线,最前沿。他们是疫情防控的校园卫士,他们是同学们的搬运工,他们是无所畏惧乐于奉献的真正的战士。

院领导督战

党委委员、工会主席张苏东、副院长王中华到南院、北院门口现场督战开学疫情防控工作。

相关文档:
扫一扫在手机打开