威尼斯144777欢迎你

回望百年,青心向党;致敬百年,再启征程 —我院组织集中观看庆祝中国共青团成立100周年大会

来源: 发布时间:2022-06-27 字体大小:

    在这青春澎湃的五月,中国共青团迎来百岁生日。5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。当天我院团委组织青年教师、各团总支团员代表统一着装并佩戴团徽在潕溪书院集中收看大会现场直播,共同见证共青团的百岁荣光。

观看现场

    直播还未开始,青年团员们早早来到观看现场,提前入座。观看直播结束后,各团总支热议习近平总书记的重要讲话,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、催人奋进,对新时代青年的谆谆嘱托饱含深情、激发斗志、鼓舞人心,团员代表们纷纷表示要牢记习近平总书记嘱托,不忘初心、牢记使命,开拓创新、锐意进取,勇做新时代好青年,走好新时代赶考路,在前进中放飞青春梦想!

部分团员观后感


    火热的青春需要坚定的理想信念!未来,我院团委将以庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会为契机,牢记习近平总书记嘱托,回望共青团百年峥嵘岁月,紧跟党走;致敬共青团的百年风华,再启新征程,为建设有特色高质量教学型师范学院贡献青年力量。



相关文档:
扫一扫在手机打开