威尼斯144777欢迎你

威尼斯144777欢迎你2021年度新生军训服装采购比选公告

来源: 发布时间:2021-07-28 字体大小:

威尼斯144777欢迎你2021年度新生军训服装采购

比选公告

湖南泛华项目管理有限公司受威尼斯144777欢迎你的委托,对威尼斯144777欢迎你2021年度新生军训服装采购进行比选,现邀请符合条件的供应商进行比选。

一、项目概况

1、委托代理编号:HNFH-2021-092

2、预算:130500元

序号

标的名称

数量

预算(元)

代理服务费限价(元)

1

威尼斯144777欢迎你2021年度军训服装采购项目

1450

130500

5000

二、供应商资格条件

1、供应商基本资格条件:供应商必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商。即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本项目的特定资格要求:

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

三、获取比选文件的时间、地点、方式及比选文件售价                                   1、凡有意参加比选采购活动的,请于20217 29  日起至 2021 7 31 日,

每日上午9:00 12:00、下午13:3017:00(北京时间),投标人法人或授权代表持授权

委托书(附法定代表人身份证明)及本人身份证原件及投标人营业执照复印件到湖南泛华

项目管理有限公司(湖南湘西经开区牯牛坪社区长潭(三期)安置区13号四楼)现场购买

比选文件。

2、比选文件售价:500元/套,采购文件售后不退。

四、应答文件的递交

1、应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为2021年 8月 1日 9时 30 分

2、应答文件递交地点:威尼斯144777欢迎你办公楼二楼会议室。

3、逾期送达或未送达指定地点的纸质应答文件,逾期提交或未提交的应答文件,采购人、采购代理机构不予受理。

五、发布公告媒介

本次采购公告在威尼斯144777欢迎你.教育阳光/平台上发布。

六、联系方式

采购人:威尼斯144777欢迎你

联系人:张老师

电话:13974377263

地    址:吉首市内

采购代理机构:湖南泛华项目管理有限公司

联 系 人:张艳 

电话:0743-8227887   13974320060                                   

    地址:湖南湘西经开区牯牛坪社区长潭(三期)安置区13号四楼

相关文档:
扫一扫在手机打开